Die reichen Aromen unserer Schokolade stammen zu 100% aus der Kakao-Bohne. Wir fügen keinerlei Aromen zu, die nicht in der Kakao-Bohne natürlich vorhanden sind und erreichen so eine vollaromatische, fruchtige, Fairtrade- und Bio-Schokolade, die auch bei einem hohen Kakao-Anteil nicht von Bitterstoffen dominiert ist.Da sich beim herkömmlichen Röst- und Conchier-Verfahren der traditionellen Schokoladenindustrie die natürlichen Aromen aufgrund der hohen Prozess-Temperaturen fast vollständig verflüchtigen, müssen nachträglich Geschmacks-Komponenten, z.B. Vanille und hohe Zuckermengen (bis zu 60%) zur Aromatisierung und als Geschmacksträger beigemischt werden.
Dank unserem weltweit patentierten Extraktions-Verfahren, erhalten wir 4 reine Elemente aus der Kakao-Bohne und komponieren so unsere einzigartigen Produkte von weisser-, bis 82% dunkler Schokolade ohne Bitterkeit.